Heboh Pulsa Gratis 10.000/hari bahkan lebih

Mau pulsa gratis tiap hari???Siapa yang gak mau pulsa gratis tiap hari minimal RP 10.000,00/hari bahkan lebih saya telah membuktikannya.Ingat ini bukan hack yang melanggar hukum.Tapi,ini metode yang sederhana.Namun,metode ini terbukti ampuh sekali.Saya tahu di internet juga banyak penawaran seperti ini namun setelah saya membaca panduannya ternyata ”sampah”!!! Lalu saya mengembangkan trik tersebut dan akhirnya tiap hari pulsa saya terisi setiap hari rata-rata 10.000-25.000/hari,bahkan pernah saya menerima pulsa sebesar 200.000 tanpa membayar 1 rupiah pun.Pada waktu saya menerapkan ilmu tersebut pernah mengalami trial dan error sampai-sampai uang habis 300.000 untuk menerapkan ilmu ini.Apakah anda ingin memiliki panduan ini?
Jawabn anda pasti ya kalau tidak anda pasti tidak mau pulsa gratis anda akan menyesal jika tidak mau memiliki panduan ini.Berapa harga panduan ini?Seharusnya panduan ini berharga ratusan ribu namun saya akan berikan lebih murah yaitu RP 10.000,00 saja.Ya,panduan ini saya akan berikan dengan harga sepuluh ribu rupiah saja caranya adalah mentransfer pulsa im3 sebesar 10.000 ke nomor 085762010351 sesaat setelah anda mentransfer lalu anda konfirmasi dengan format:
Nama counter:
Nama anda:
Tanggal mentransfer:
contoh:Sunshine
ibnu
31-08-2009.
Panduan ini akan saya kirim melalui sms.Ingat panduan ini bukan ebook melainkan artikel yang saya kirim melalui sms.

Sampai Jumpa
di Pulsa gratis tanpa bayar

11 thoughts on “Heboh Pulsa Gratis 10.000/hari bahkan lebih

  1. sebagai tambahan ini bukan MLM.Jika anda memesan sekarang juga anda akan menghemat banyak uang.Harga panduan ini dapat berubah saya akan menaikkan harga panduan ini pada hari Rabu tanggal 02-09-2009.Dan,ingat anda tidak perlu trial dan error seperti saya.Tinggal baca saya jamin 100% pulsa kembali selama setahun.Dengan syarat anda telah menerapkan panduan saya.

  2. wala siah…nipu wae…kalo pingin bantu ya bantu aja….jangan pake syarat…ni ma da jaman maju….mana da orang mau dikibulin dengan cara gini…ya kamu bertobat la….sebelum kamu mati….

  3. ini bukan penipuan saya telah membuktikannya.Ngapain capek-capek posting kalau menipu.Lagian ini bulan puasa,artikel tersebut saya posting di siang hari jadi gak mungkin saya bohong kalau saya bohong puasa saya batal mas.Saya hanya membantu lagian cuma 10.000 nanti kalau sudah menerapkan manfaatnya jauh lebih banyak saya jamin dechhh 2x lipat artinya klo gak berhasil uang anda di ganti menjadi 10.000×2=20.000.

  4. loh klo km dah dpt pulsa tiap hri knpa km pngen di trnsfer plsa. buktikn km krm ebk tnpa q trsfr ke u low brhsl q promsi


    Sent on a phone using T9space.com

  5. gimana ntar low brhsl aq sharing kemana2 ke ke om q yg tiap hr bli pulsa 50rb ke pakde q n tetangga q


    Sent on a phone using T9space.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s